Esta es la sección de descargas de Laboratorio Grecia
DIMENSIONES EMERGENTES DE LA MODELIZACIÓN EN UNA ACTIVIDAD CIENTÍFICA ESCOLAR DE 3ERO DE ESO « Comunicaciones « Actas Congreso "Desafio de la Educación Científica " « Descargas
Attribute | Value |
---|---|
Fecha publicación | 20 / 06 / 13 |
Descargado | 345 veces |
Categorías | Comunicaciones |
Descripción
La investigación que se presenta tiene como objetivo analizar las dimensiones de la actividad científica escolar
que aparece en los textos elaborados por un grupo de estudiantes en relación a un trabajo práctico titulado: ¿Los
alimentos tienen agua?.
Para ello, se analizan las producciones del alumnado y se elaboraron mapas conceptuales. El análisis ha permitido
identificar los hechos del mundo, pruebas y argumentos y los hechos científicos escolares que los alumnos
activan en relación a la función de nutrición del modelo ser vivo.
El estudio se realizó con el alumnado de 14 y 15 años de un instituto secundario deB arcelona(España).